Александр Панайотов, талантливый мечтатель

5 Aug 2013

Уникальный голос Александра Панайотова впервые прозвучал для широкой публики в проекте «Народный артист-1». Сегодня он – известный вокалист-импровизатор с диапазоном голоса в 3 октавы. Певец работает в музыкальных направлениях: поп, лаундж, соул, джаз, фанк и R’n’B.

С 10 лет Саша занимался в детской музыкальной школе, а позже стал серьезно осваивать вокал в молодежной вокальной студии поп-музыки «Юность», которой руководил заслуженный работник культуры Владимир Артемьев.

 

Уже в 15-летнем возрасте Александр Панайотов выступал с личным репертуаром в своем родном Запорожье. Окончив среднеобразовательную и музыкальную (с отличием) школу, Панайотов однозначно выбирает профессию певца, и поступает на отделение эстрадного вокала в Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусства.

 

Амбициозный юноша стремится реализовать свой потенциал и направляется в Москву для участия в телевизионном проекте «Стань звездой» и не зря – Александр стал одним из финалистов этого нашумевшего шоу. После него Саша возвращается в Киев, где продолжает учиться эстрадному вокалу, но уже став студентом Киевского национального университета культуры и искусств. Создает группу «Альянс», где выступает в качестве вокалиста. Но кроме учебы и пения Панайотов поставил еще одну цель – похудеть. В проекте «Стань звездой» он посмотрел на себя со стороны и понял, что с лишним весом надо расставаться. И блестяще справился с этой задачей. Александр - пример человека, не боящегося своих мечтаний и их воплощений.

 

На счету артиста более 10 международных конкурсов, где он становился почетным лауреатом. Но самым значительным в его карьере, пока что, считается 2 место в вокальном теле-шоу «Народный артист-1», после которого Александр Панайотов подписал семилетний контракт с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом.

 

Срок контракта истек, но Саша уже знал, чего хочет, поэтому продолжил творческий путь самостоятельно. Сегодня певец Александр Панайотов хорошо известей в России, Украине и других странах СНГ и Прибалтики. Его гастроли проходят по всей Европе и Америке.

 

Стильный и сильный вокал Панайотова, его артистизм, индивидуальный образ и оригинальная подача песен завоевали для него звание одного из лучших поп-вокалистов России. Александр пишет музыку для своих песен, а также занимается производством lounge ремиксов на известные хиты и написанием нового альбома музыки в стиле chill-out в рамках своего дочернего проекта SkyOffice.

 

Please reload

Избранное:

Начинаем день с вокала. Упражнения для устранения гнусавости голоса.

November 11, 2013

1/4
Please reload

Недавние публикации
Please reload

Ключевые слова
  • Vkontakte Social Иконка
  • instagram_PNG10
  • YouTube Социальные Иконка
  • soc_tw.png